Экскаватор.ру экскаваторный портал продажа покупка экскаваторов
 

Экскаватор.ру экскаваторный портал продажа покупка экскаваторов


 
 
Главная страница
Новости
Рекламодателям
Выставки
Печатные СМИ
Обмен ссылками
Связаться с нами
 
Экскаваторы
Грузовая техника
Тракторная техника
Городская техника
Дорожная техника
ЖД оборудование
Буровые и ГШО
Погрузчики
Мини грузовики, микроавтобусы
Услуги, лизинг техники
Промышленные помещения
 
Заводы спецтехники
Экскаваторные заводы
 
Каталог поставщиков
Обработать заявку
 
29/08/2018

AGCO-RM запускает специальную программу «Правильный расчет» на покупку запасных частей

 AGCO-RM запускает специальную программу «Правильный расчет» на покупку запасных частей

Специальная программа от AGCO-RM «Правильный расчет» предполагает дополнительную скидку в размере до 30% от рекомендованной розничной цены на покупку оригинальных запасных частей AGCO Parts для топливных систем самоходных машин у официальных дилеров AGCO-RM. В рамках программы российские аграрии смогут приобрести топливные насосы и форсунки от AGCO Parts для самоходных машин Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Предложение действительно с 1 по 30 сентября 2018 года.

Выбор оригинальных комплектующих для топливных систем сельскохозяйственной техники позволит достичь максимальной производительности и продлить срок службы машин, избежав вынужденных простоев и срыва графика работ. Участники программы «Правильный расчет» получают полноценную гарантию на оригинальные запчасти AGCO Parts в течение 12 месяцев с момента покупки.

Оригинальные дизельные топливные насосы и инжекторы (форсунки) от AGCO Parts обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с конкурентами. Компактные размеры, способность работать при высоком давлении, оптимизация по параметрам впрыска выгодно отличают их от неоригинальных деталей.

Топливный насос высокого давления сжимает топливо и гарантирует его подачу в необходимом количестве. Он постоянно подает топливо в резервуар высокого давления (рампу), таким образом поддерживая давление в топливной системе. Насос обеспечивает постоянное давление даже на низких оборотах двигателя. Оригинальные топливные насосы AGCO Parts разработаны специально для машин брендов AGCO. Они отличаются высокой работоспособностью, низким уровнем шума и вибрации, компактны и просты в установке. Насосы имеют надежный эксцентриковый механизм с роликовым толкателем насосной секции и способны работать на топливе с низкосмазывающими свойствами. Диапазон входной температуры у такого насоса – от -40° C до 100° C, а диапазон давления от 2300 bar и выше.

Оригинальные форсунки AGCO Parts разработаны специально для машин брендов AGCO и гарантируют наилучшие показатели работы техники. Они состоят из распылителя, привода (в пьезоэлектрических форсунках) или электромагнитного клапана (в электромагнитных форсунках), а также гидравлического и электрического разъема для задействования иглы распылителя. Детали имеют высокую эффективность за счет низкой обратной утечки и имеют возможность осуществления множественных предварительных и пост-впрысков. Диапазон давления форсунок от AGCO Parts составляет 2300 bar и выше. 

Свойства и качество оригинальных запчастей AGCO Parts позволяют избегать простоев техники и обеспечивают высокую производительность и долговечность сельскохозяйственных машин.

   Об AGCO-RM

AGCO-RM  – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM.

Возврат к списку

 

   Сделать Экскаватор ру стартовой
   Добавить Экскаватор ру в избранное
Спецкаталог